※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
o..
雑談・つぶやき

早いなぁーもう5カ月になった娘。成長は嬉しいよ。でも寂しいって思って…

早いなぁー
もう5カ月になった娘。成長は嬉しいよ。でも寂しいって思ってしまう母です😭
まだお話出来ないし、1人で寝れない、歩けない、ご飯も1人で食べれない、トイレも1人でできない、まだまだいっぱい成長していくんだろうけど、、
気付いたらあっという間なんだよね。1人で何でもできるようになっちゃうんだよね😖🌟
まだまだお母さんを頼って下さい💕💕
いっぱい泣いて甘えてねー。何で泣いてるの?ってお母さんも考えるから😌新生児の時は早く3カ月くらいにならないかな?なんて考えてたのに、今はゆっくり成長してくださいよーなんてわがままなお母さんです😵
ふと5カ月にして色々反省して、寂しくなっちゃいました😅笑

つぶやかしてもらいました。

コメント

もも❤️もも

なんか読んでて泣きそうになりました😭今生後14日目の女の子ままです💕歩いてる子供を見て、いいな早く自立してってまさに思っちゃってます💦けど本当一人で何もできないって考えたら愛おしいですよね。私も早く、成長が淋しいと思えるようになりたいなぁ😊😊😊

• o..

o..

コメントありがとうございます😊
    1番大変な時ですよね😭😭毎日お疲れ様です
    私も新生児期は成長ばかり考えてました😵
    今なら寂しく思えるし、新生児期可愛いって思えます。一瞬なんですよね、、
    ママを頼ってくれる愛おしい時期、お互い満喫しましょーね!!
    ゆっくり休める時は休んで下さいね❤️

• 7月18日