妊娠・出産 妊娠中、皆さんは座っている方が楽派でしたか?立っている方が楽派でした… 妊娠中、皆さんは座っている方が楽派でしたか? 立っている方が楽派でしたか?? ワンオペ育児+妊娠中のママしてます 上の子は座ってる方が楽だったのですが 今は立って動いてる方が楽なんです よく妊婦さんは座って休憩してる方が良いと聞きますが なんだかちょっと自分でも驚きです 歩きすぎると股関節が痛くなりますが笑 さて、皆さんはどっち派でしたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊婦 妊娠中 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 下肢静脈瘤になってしまったので、座る方が楽でした。 というより、常に横になっていたかったです🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント