※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サンドーコー
子育て・グッズ

4ヶ月の女の子の髪が男の子に間違えられるほど上に長く生えていて心配。普通に生えてくる時期やアドバイスを求めています。

4ヶ月の女の子がいます。
生まれた時から髪の毛はフサフサで、髪質が柔らかくストレートなのもあるのか、成長とともに髪の毛が上に長く生えてきていつも男の子に間違えられます(・Д・)いつ頃から普通に生えてくるのだろうか心配してます。同じような経験あった方や何か知っててアドバイスあれば、教えて欲しいです。

コメント

チョンマゲにしてました笑

• サンドーコー

サンドーコー

想像で可愛いですね笑 ヘアピンは嫌がったのでチョンマゲにトライしてみます(´∀`)ありがとうございます!

• 7月17日

退会ユーザー

ヘアピンは取れて誤飲されると怖いのでゴムでキツめに結んでました。
    ダイソーのゴム愛用です💕

• 7月17日
  • サンドーコー

サンドーコー

わぁ可愛い〜ヽ(*´∀`)きれいに結んでますね‼︎‼︎あたしもやってみます♡♡

• 7月18日
さっきー

うちもモサモサ過ぎて、サイヤジンになってました。ハイハイするようにぬり、おりてきましたよ👌

• サンドーコー

サンドーコー

サイヤジン分かります笑 そうなんですねー‼︎‼︎それ聞けて安心しました(=´∀`)ありがとうございます‼︎‼︎

• 7月17日