お金・保険 自己破産した後の車所有について詳しい方教えてほしいです私の母が自己… 自己破産した後の車所有について 詳しい方教えてほしいです 私の母が自己破産しましたが、田舎で車がないと祖母の介護や生活にも支障が出ることから車は所有出来ています。 この度、車検が迫っておりそれを更新せず私が乗っていた車(車検期限まだあり)を譲る事になりました。 そこで疑問なのですが、自己破産した母は買ってはないけど新しい車へ名義変更って出きるのでしょうか? 買ったと見なされ差し押さえ等ありますか…? 最終更新:8月1日 お気に入り 1 車 生活 田舎 のこ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 免責決定確定していて その中古車にローンが無ければ 名義変更できたはずです🤔 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント