※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまびこ@三児の母
雑談・つぶやき

今日だけで2キロ太った来週旅行だからそれまでに3キロ落としたいでも…

今日だけで2キロ太った
来週旅行だからそれまでに3キロ落としたい
でも明日がくれば、またお腹が空く。
そう、無限ループ

コメント

MTかあちゃん

こころちゃんに、いっぱい飲んでもらいましょ✨最近見てないので寂しいです😭💦💦

• やまびこ@三児の母

やまびこ@三児の母

なんで体重落ちるどころか増えるんでしょう😭💦今日は妊娠前に履いていたズボン無理やり履いて、座ったら上の贅肉がはみ出て苦しくて泣けてきました😭こころ、今畳んだ洗濯物で遊んでるので叱ってきまーす😜笑

• 7月18日
R.A🐷🥓楽して痩せたい

私、年中痩せたい痩せたい言いながらお菓子メッチャ食べてます😂笑

• やまびこ@三児の母

やまびこ@三児の母

お久しぶりです✨
    お元気にしてますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
    お菓子美味しいですよね😭❤︎
    カロリー気にしながら私もめっちゃ食べちゃってます💦
    何が好きですか❓私はポテチののり塩…コンビニのでかいサイズ…😜💖

• 7月18日
  • R.A🐷🥓楽して痩せたい

R.A🐷🥓楽して痩せたい

お久しぶりです☺️
    なんとか元気です👍✨笑
    ビッグサイズのポテチですか⁉︎😂それは食べてから後悔するやつですね😂
    私はチョコレートに目がなくって😍🍫マカダミアナッツチョコとか最高なんですがお高いので、チョコボールとかよく食べてます😂笑

• 7月18日