コメント
はじめてのママリ🔰
今娘は17.5です😊
はじめてのママリ
うちはそのくらいからサイズアップが緩やかになって4歳の間はずーっと16.5センチでした。
今からプラス1センチくらいだと思います!
-
ママリ
ここから緩やかになるんですね🥺
すぐサイズアップして年に何足も買ってるので、緩やかになるの助かります😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
今娘は17.5です😊
はじめてのママリ
うちはそのくらいからサイズアップが緩やかになって4歳の間はずーっと16.5センチでした。
今からプラス1センチくらいだと思います!
ママリ
ここから緩やかになるんですね🥺
すぐサイズアップして年に何足も買ってるので、緩やかになるの助かります😂
「女の子」に関する質問
一番上が女の子で、弟か妹がいる兄弟構成のママさんみえますか? 一番上の女の子、弟や妹たちの面倒を見たりしてくれますか? 困ってたら助けてあげるとか💦 我が子はマイペースなのかよくわかりませんが、1人でいたいと…
男の子二人の母です。自分が姉妹なこともあり、どうしても女の子いいなと思う気持ちが消えません。もちろん男の子も可愛いのですが将来的には寂しくなるだろうなとか思ってしまい、、妹が妊娠中なのでベビーグッズはまる…
女の子ママさん、お子さん可愛くないと思ったりしますか? 長女と下の子の年齢も関係していると思うのですが、長女よ行動を素直に受け止められないことがあります。 弟がやっていることと同じことされても、何やってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
何cmも大きくなる訳じゃないんですね🙌🏻