さらい
ないですね。
全く
そうくんママ
保育園なんで、夏休みないので
ないです💦
毎週土曜日にスイミングでママ友と会って話したりして、午後から公園で遊ぼうとかたまにありますが
夏は暑いのでないです。
ママリ
ないです!
はじめてのママリ🔰
無いです!
個別で連絡取り合って遊べる友達いないので😂
ママリ
ないです!
そもそもママ友もいなければ、子供が休みの日に遊ぶような友達もいません笑
さらい
ないですね。
全く
そうくんママ
保育園なんで、夏休みないので
ないです💦
毎週土曜日にスイミングでママ友と会って話したりして、午後から公園で遊ぼうとかたまにありますが
夏は暑いのでないです。
ママリ
ないです!
はじめてのママリ🔰
無いです!
個別で連絡取り合って遊べる友達いないので😂
ママリ
ないです!
そもそもママ友もいなければ、子供が休みの日に遊ぶような友達もいません笑
「夏休み」に関する質問
小2の息子です。 毎日何十回と「死ね」って言います。 普通ですか? 受け流せば良いのかもしれませんが毎日言われるので受け流すのも無理になっています。 夏休みでずっと一緒なので本当に無理です。
お子様の夏休みの宿題進んでますか? 親から何も言わなくても進んでされてる子はいますか?? 我が家は平日はほぼほぼ学童なのでドリル以外の課題がなかなか進んでないです。 こっちから確認すると進んでるよ!とは言っ…
パート初めて初めての夏休みを迎えてます。 8月は出れる日がかったら連絡しますと 伝えていて出なくてもいい職場なのです。 お金も使うし少しは出たいなとおもっていて 妹と母代わりばんこで子供を見ててもらおうかと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント