ママリ
泣いて吐いちゃうとかじゃないならほっといて運転してました!
はじめてのママリ
シリコンのボールとかを吊るしてあげてました!ハムハムしてたり、後は鏡を付けてあげてました!鏡を運転席のお母さんとか写るように角度を付けてあげたり、自分の顔を見れるようにしてあげると少し変わった気がします!
ママリ
泣いて吐いちゃうとかじゃないならほっといて運転してました!
はじめてのママリ
シリコンのボールとかを吊るしてあげてました!ハムハムしてたり、後は鏡を付けてあげてました!鏡を運転席のお母さんとか写るように角度を付けてあげたり、自分の顔を見れるようにしてあげると少し変わった気がします!
「おもちゃ」に関する質問
みなさん、遊ばなくなったおもちゃってどうしてますか? 下の子がもうそろそろ2歳で、おもちゃも増えてきたので断捨離したいなって思ってます。 使わなくなったガラガラとか、歯固めとか、みなさん捨てましたか?残してま…
吐き出させてください。 祖母がみんな認めるほどモラハラです。 母はそれでも私の母だから、と通院など手伝ってます。 私も散々モラハラを受けてきましたが 最近は娘にも顔がブス、性格悪い、こいつは男もできないだろ…
生後7ヶ月 不安なことが多すぎて鬱になりそうです。 【食事について】 ・ミルク1回150ml x7回からずっと変わらない (4-5ヶ月までほぼ完母でした) ・離乳食、多く食べられても45g ・乳首が母乳実感いまだにSサイズ ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント