客観的に見てどうか、というご意見をお聞きしたいのですが…パート先で2…
客観的に見てどうか、というご意見をお聞きしたいのですが…
パート先で2人だけで仕事をしていました。
そこに、とある用事でその日シフトには入っていない人がやって来ました。(お休みさんとします。)
すると、2人のうちの1人がそのお休みさんに小声で話し始めて、2人で事務所に入って、事務所のドアを閉めて、20分ほ出てきません。
社員さんが気がついて事務所をノックすると、やっと出てきました。
事務所を閉め出されてひとりぼっちだったパートさんは、どんな気持ちだったと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり
仕事しろやーですね
みぃ🍎
勤務中ですし、気にしません!お休み中にわざわざ職場に来られて、何か用事があったからですよね?
私は自分の仕事をします😅1人でできない仕事でしたら、待つしかないですが、他の人に他に仕事が無いか聞きます😅
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
忘れ物をとりにきたそうです。
社員さんに結構強めにノックされてて少し笑いました😆- 22分前
はじめてのママリ🔰
無駄話なら仕事しろよとおもいます。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、仕事しろやー、ってなりますよね😅- 25分前
なあぴっぴ
そういう経験結構あるんですがめちゃくちゃイライラします!
仕事の話なら「2人で○○について話すから裏入るね」「忙しくなってきたら声かけてね」とか一言いってくれればまだ我慢できます!
-
はじめてのママリ🔰
どうやら仕事を辞めるだ辞めないだの話をしていたみたいです。
ちなみにお二人とも50代。
1人除け者にしてコソコソ話することが多々あるらしく、後で社員さんに『なんか嫌な感じだよね😠』って言われました。- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
再度返信ありがとうございます😊
本当、一言欲しいですよね。
私はこれで2度目なんですけど、以前も他のパートさんに同じことやってたみたいで。
社員さんが『ババァってなんであーやってコソコソ話したがるんだろ、マジでヤダ🤢』って(若い男性の社員さんです)言ってました(笑)- 12分前
-
なあぴっぴ
たとえ言いづらくても一言前もって声かけてほしいですね。
コソコソ話出して裏入ってってめっちゃ嫌な感じです😇- 16分前
はじめてのママリ🔰
本当、その通りです😁