※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

麦茶作るのに水道水で作るの無理って見たんですけど、こういう人達は氷は買ってくるんですかね?

麦茶作るのに水道水で作るの無理

って見たんですけど、こういう人達は氷は買ってくるんですかね?

コメント

もも

我が家はウォーターサーバーないので氷は買ってます!
お茶用の氷はお茶で凍らせてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり買ってるんですね😳
    氷買ったことないんで値段が全くわからないんですけど、高そうです🥹

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

ウォーターサーバや浄水器の水で作るんじゃないですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちにもウォーターサーバーありますが、自動製氷に入れる水は水道水がいいって聞いたことがあったんでウォーターサーバーの水使うのは思いつきませんでした🥹

• 8月1日
ママリ

ウォーターサーバーです!なので冷蔵庫の製氷機は使ったことないです🧊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ!あんな便利なもの使わないなんて🥹
    めっちゃ手間がかかっても水道水は絶対使わないということですね...すごいです👏

• 8月1日
ぴーなっつ

浄水器の水で氷作ってます🙆🏻‍♀️
実家はわざわざ水道水を沸かして冷ましてから製氷タンクに入れてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ凄いですね😱
    掃除がめんどくさいので自動製氷は水道水しか入れたこと無かったです🥹

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

ウォーターサーバーです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫の自動製氷もウォーターサーバーの水使ってますか?

• 8月1日
com🔰

ウォーターサーバーがあるか、ペットボトル買ってくるんですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウォーターサーバーうちにもありますが、ウォーターサーバーの水使うって思いついたこと無かったです🥹

• 8月1日