産婦人科・小児科 1歳1ヶ月の子供、先週の金曜38.5℃熱があって小児科受診したところ喉赤… 1歳1ヶ月の子供、先週の金曜38.5℃熱があって小児科受診したところ喉赤いし熱っぽいね〜と言われて座薬貰ったのですが、今日また熱っぽくて😭鼻水も咳もないけど風邪なんですかね、、中耳炎?😵💫 病院行くなら小児科、耳鼻科どっちがいいですかね、、 最終更新:59分前 お気に入り 小児科 病院 熱 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科ですね! 熱あるなら小児科がいいと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント