産婦人科・小児科 コンジローマの経験ある方いますか?病院は産婦人科、皮膚科どちらに行き… コンジローマの経験ある方いますか? 病院は産婦人科、皮膚科どちらに行きましたか? コンジローマができてしまうと癌のリスク 上がるのでしょうか?💦 最終更新:20分前 お気に入り 1 病院 産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 昔に一度だけなったときは産婦人科行きました 塗り薬だけで治りました 癌のリスクが上がるのかはわかりません... 56分前 ママリ 結構ブツブツしてて視診だけだったような気もします💦 その受診で塗り薬をすぐもらえたので💦 25分前 はじめてのママリ🔰 その時は何か検査されましたか?? 52分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結構ブツブツしてて視診だけだったような気もします💦
その受診で塗り薬をすぐもらえたので💦
はじめてのママリ🔰
その時は何か検査されましたか??