はなまる
うちは去年プリキュアのおもちゃとソランちゃんのお洋服にしました!
ちなみにクリスマスはメルちゃんの病院セットでした☺️
私もプリキュア系は飽きるし1年で次のになるので本当は与えたくなかったんですが、自分が小さかった頃めちゃくちゃ欲しかったなーとか、他のおもちゃ買っても成長による飽きは出てくるかと思いその時欲しいって言ってるものを選びました!
はなまる
うちは去年プリキュアのおもちゃとソランちゃんのお洋服にしました!
ちなみにクリスマスはメルちゃんの病院セットでした☺️
私もプリキュア系は飽きるし1年で次のになるので本当は与えたくなかったんですが、自分が小さかった頃めちゃくちゃ欲しかったなーとか、他のおもちゃ買っても成長による飽きは出てくるかと思いその時欲しいって言ってるものを選びました!
「誕生日」に関する質問
1歳のバースデーフォトをスタジオで撮れなかったので せめて1歳半には…!と思っているのですが 遅いですかね?1歳半で撮るなら2歳の方が…? お宮参りと100日は一緒にスタジオ撮影したのですが 誕生日はできず…ずっと心に…
友達への誕生日おめでとうLINEについてお聞きしたいです。 その子とは高校からの友達なんですが、私の誕生日に毎年来てたおめでとうLINEが今年は来ませんでした。 その子は20代前半で結婚、出産、離婚をしており、バタバ…
夫に面と向かって不満が伝えられません。誕生日に手紙を渡そうと思っているので、その時に感謝も伝えつつ、こうしてもらえたら嬉しいな、と書いて伝えるのってありだと思いますか?普段から色々してくれて感謝しているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント