うさぎ🔰
私の場合妊娠前に卵巣嚢腫の手術しました。
産後は子供が6ヶ月の時に私が肺炎になり、自宅で絶対安静か入院と言われて実家に1週間預けました。
実家には年下大好きな姪っ子達もいて、可愛がってくれて楽しく過ごしてたみたいです。
あゆみ
卵巣嚢腫で手術しました☺
産後7ヶ月でした☺
ちょうど慣らし保育も終わった頃だったので日中は保育園、迎えが義母で夕ご飯は義実家で、夜は旦那が対応していました☺
ママっ子の息子だったのでギャン泣きの1週間だったそうです😂
うさぎ🔰
私の場合妊娠前に卵巣嚢腫の手術しました。
産後は子供が6ヶ月の時に私が肺炎になり、自宅で絶対安静か入院と言われて実家に1週間預けました。
実家には年下大好きな姪っ子達もいて、可愛がってくれて楽しく過ごしてたみたいです。
あゆみ
卵巣嚢腫で手術しました☺
産後7ヶ月でした☺
ちょうど慣らし保育も終わった頃だったので日中は保育園、迎えが義母で夕ご飯は義実家で、夜は旦那が対応していました☺
ママっ子の息子だったのでギャン泣きの1週間だったそうです😂
「実母」に関する質問
不安すぎるけど誰にも相談できません。 実母にはバカじゃないの?って言われました。 低学年の娘を1人で2時間以上お留守番させたくないです。 公園に子供だけで行くのもすごく心配です。 1人で登下校させるのも本当は嫌…
たくさんの先生がいる産婦人科クリニックで妊婦健診していた方毎回同じ先生の時に行ってましたか? 1人目のときは働いていて休みの曜日が決まっていたので決まった先生2人くらいに診てもらっていました。 2人目妊娠しま…
何でもかんでも親と一緒じゃないと無理ー!!!だった子が…だから、全く実母にも義母にも預けずだった子が… 4歳を目前にして、急に自らばあばの家に行きたいと言い出して… お母さんもお父さんも行けないから一人で行く…?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント