住まい 離婚を考えています。息子(7歳)と2人暮らしをできる1LDKはあるでしょう… 離婚を考えています。 息子(7歳)と2人暮らしをできる1LDKはあるでしょうか。 子供いると1LDKは借りられないですか? 生活を立て直したりするまで、間取りは狭くても便利な場所に住みたいと思っています。 用事ではないので騒いだりしないから、苦情ない限りは大丈夫でしょうか 最終更新:45分前 お気に入り 生活 夫 息子 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント みあ うちは6歳と4歳ですが、1LDKに住んでいます。大家さん次第だと思うので不動産会社に確認してもらうのがいいと思います! 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント