R´s MaMa💜
私は私の人生があるので
「一生、一緒に居るつもりはない!!私は私の人生を楽しみたいから私のタイミングで出てくし自由に過ごします!!」って
かなーーーり前から宣言してます❤️
離婚はしてもしなくても別にどっちでもいいけど
私の人生の邪魔だからその時がきたら
別居or離婚と言ってあります😇
旦那は「はぁ?バカじゃないの?」って感じですが
黙れ?って感じで私は私を貫きます👊
R´s MaMa💜
私は私の人生があるので
「一生、一緒に居るつもりはない!!私は私の人生を楽しみたいから私のタイミングで出てくし自由に過ごします!!」って
かなーーーり前から宣言してます❤️
離婚はしてもしなくても別にどっちでもいいけど
私の人生の邪魔だからその時がきたら
別居or離婚と言ってあります😇
旦那は「はぁ?バカじゃないの?」って感じですが
黙れ?って感じで私は私を貫きます👊
「結婚」に関する質問
0歳児がいるシングルです。実家暮らしではありますが、子供のお世話全般離乳食作りもお風呂も歯磨きなども私がしていて、家族は遊んでくれたりしています。たまにおむつ替えやお着替えをしてくれていますが、それ以外は私…
旦那とのレスに悩んでいます。息子が1人いるのですが 産んでから完全にレスになりました 最初は女として見られてないとか、したくないのかな?とか悩んでいましたが悩むのもイヤになってきました。 2人目がほしいのですが…
幼稚園〜中学校までの同級生で、私が結婚、2人目を出産する位までランチしていたりしたんですが、拠点地が遠いためなかなか会えずで7年位会っていません。 学 (その時少しの結婚祝いと出産祝いはいただいて内祝いも返し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント