コメント
はじめてのママリ
退会は10分位かけ続けていたら
繋がります😅
次の◯◯はどうですか?とか勧められるのでいらないです!とハッキリ断れば大丈夫でしたよ~✨
はじめてのママリ🔰
ベビーはやってなかったんですが、上の子が1歳から年少入るすぐまでやってました!
毎月おもちゃ(教材)届いて楽しみながら学習(知育)もできてたので私はやっててよかったです😊下の子にベビーもやりたかったのですが、ものが増えすぎるので諦めましたが🤣
退会は電話であっさりでしたよ!引き止めることもなかったです!
が、その後もDMめちゃくちゃきます🤣断れば止まるんでしょうけどね😊
-
はじめてのママリ🔰
ですです!1人目のお子さんですかね?おもちゃ増えるの難点ですが、もし今後2人目とか考えてらっしゃるなら下の子のおもちゃにもなるのでそれはそれでいいかもしれません🤣うちがそうで、わざわざ下の子におもちゃ買ってません🤣不要であれば状態が良いものならメルカリとかでも売れると思いますよ🥰
私もきてましたー🤣🤣でも多分DM停止の連絡入れたらこなくなると思います!- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
おもちゃで遊びながら学習できるのはやっぱいいですよね🥹どうせ遊ぶならそういう方がいいなって思いますし🥹
でもおもちゃはどんどん増えていきますよね、そこが難点ですが🤣
退会あっさりなんですね!よかったです✨DMは凄いんですね🤣確かに自分が小学生の時、進研ゼミやめた後でもめっちゃDM来てた気がします笑
教えてくださり有難うございます🙇♀️- 8月1日
ぽん
こどもちゃれんじベビーやってます!
ものによりますが、全体的に子どもの食いつきが良いおもちゃが多いです😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ赤ちゃんが好みそうなものが多いんですね💡自分で発達に沿ったおもちゃを買おうとすると悩んじゃうのでいいですね☺️
教えてくださりありがとうございます✨- 8月1日
はじめてのママリ🔰
やっぱすぐに繋がらないこともあるんですね😂それでもなかなか退会できないとかじゃないならよかったです!
ありがとうございます✨