コメント
はじめてのママリ🔰
私もそれよくされてて、何時までにって言わせるようになりました!
あと5分待ってって言われてから私ですが旦那自身も自分で言ったからときり上げてくれるようになりした!
ママリ
30分以上です🙂↕️
少しとは言わないですよね。
はじめてのママリ🔰
私もそれよくされてて、何時までにって言わせるようになりました!
あと5分待ってって言われてから私ですが旦那自身も自分で言ったからときり上げてくれるようになりした!
ママリ
30分以上です🙂↕️
少しとは言わないですよね。
「旦那」に関する質問
わたしの兄夫婦(共働き夫婦多忙)がわたしの実家近くに住んでいます。 奥さんの両親は多忙なため熱などなにかあったらわたしの親が見て夫婦は仕事に行きます。 奥さんが入院してしまった時はわたしの両親が見ていました…
旦那がいる意味ってATMの他に何がありますか ATMにもならない旦那(単身赴任で普段別々で住んでる) 旦那がいる意味わかりません. 月一でしか会わないし 子供のことは任せっきり 子どもからしても働く以外何もしてくれ…
旦那さんとの約束事や「こういうことはしないでね」と伝えていることって何かしらあると思います。 それを一度のみならず、何度も約束を破られたことある方いらっしゃいますか? そのときどのように対応されましたか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれがいいですよね!
あともうちょいで着くがめっっっちゃ遅い時あるし
あともうちょいで電話かけるとかも
30分経っても反応ない時あるし
男の人のもうちょいはなんなんですかね