※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺー
ココロ・悩み

双子同時の黄昏泣きが辛すぎて限界です。双子ママの話を聞くとみんな余…

双子同時の黄昏泣きが辛すぎて限界です。双子ママの話を聞くとみんな余裕で乗り越えているのに、毎度鳴き声にイライラして余裕がなくなり、旦那にも「リフレッシュしてきなよ」と怒られてしまい喧嘩になります。
いつまで続くのでしょうか。手は出したくありませんが、家庭も険悪になり鬱になりそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

1人でも大変ですから、2人いたら計り知れないほど大変ですよね😭

いまは先の見えない大変な状況でいっぱいいっぱいだと思いますが、ずっとこのままではないです!

周りの人を頼りながら、束の間にお取り寄せしたりして美味しいもの食べたり、自分を甘やかしながら、旦那さんの言うようにリフレッシュしながらが良いと思います。

産後のメンタルで気分も落ちやすくなったりもするので、頑張りすぎず、多少泣かせてても大丈夫ですから、ふぅーとひと呼吸おいたりして、1日1日手抜きできるところは抜きながらやっていきましょ!💪