※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

MRI、CT、脳波検査っていくらくらいするんですかね、、😭硬直痙攣起こし…

MRI、CT、脳波検査っていくらくらいするんですかね、、😭

硬直痙攣起こして病院に運ばれてMRとCT検査を受けて脳波検査は入院案件になると言われて近くの病院受診するなら紹介状書いてもらえるとのことで脳波検査は自宅近くの病院で受けることになったんですが、、いくらだろ😭

MRIとCT検査受けた病院の方も精算に時間かかるということで後日払いに行く予定で…明日紹介状書いてもらった病院に脳波検査受けに行くんですがこっちはその場で支払いになるしいくらになるのか胃がキリキリ🫠

来月旅行もあるのにあんまり高くないといいなぁ…

コメント

りりり

保険適応なら子ども医療証があるのまで医療証の金額しかかからないですよ😊
大きい病院ならクレジット支払いもできます

• りりり

りりり

それならわからないですね💦
    わたしがMRI撮ったときで8000円ちょっとかかったので数万はかかりますね💦

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査受けたの私なんです🥲

硬直痙攣起こしてたらしくて救急搬送されて…。
    大学病院はカード使えるようになってたと思うんですが明日行く脳外科が使えるか分からなくて😭

• 34分前