はじめてのママリ🔰
靴下絶対履かせてます。
なんなら靴下汚かったら綺麗なのに履き替えさせてますし、子供にも人の家に上がる時は絶対靴下は履く様に裸足は嫌がる人多いよって言ってます。
マナーですよね。
はじめてのママリさん
人の家にお邪魔する時は靴下が常識だと思います…
私も嫌です😢
はじめてのママリ🔰
綺麗な靴下履くのがマナーだと思ってました🥺
はじめてのママリ🔰
靴下絶対履かせてます。
なんなら靴下汚かったら綺麗なのに履き替えさせてますし、子供にも人の家に上がる時は絶対靴下は履く様に裸足は嫌がる人多いよって言ってます。
マナーですよね。
はじめてのママリさん
人の家にお邪魔する時は靴下が常識だと思います…
私も嫌です😢
はじめてのママリ🔰
綺麗な靴下履くのがマナーだと思ってました🥺
「友達」に関する質問
学童で水着を無くしました。学童で水遊びをして、帰宅後プールバックを確認するとセパレートタイプのズボンのみ入っていませんでした。すぐに学童に連絡をしましたが、着替えた部屋など見てくれて忘れ物はないとのことで…
4歳年中と1歳5ヶ月います。 ワンオペおでかけが多いのですが、このぐらいの年の子のママはどんなバッグ使っていますか? 私はナイロン ショルダーバッグ に 2人の飲み物やお尻拭きなどもいれています。 おむつや着替え…
マンションの騒音で上の階の住人に直接苦情言いに行くって、結構あることなんですかね? 友達が、全部の部屋にジョイントマットとじゅうたん何枚も重ねて敷いてて、かなり疲弊してるみたいで詳しく聞く雰囲気ではなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント