コメント
ママリ
s&p500に8年積み立ててます。
ほかにもありますが、s&p500かオルカン辺りが多いと思いますよ。
本読んだりYouTubeみたりしました☺️
ブラウン
まずはオールカントリーが良いですかね😊全世界に分散して投資されます✨
-
ブラウン
オールカントリーも半分は米国なので米国の影響は大きく受けます。
- 26分前
-
ブラウン
ちゃんと勉強してから始めなさいって言う人もいますが、1000円からでも良いから一刻も早く始めて、やりながら学んだほうが良いと思います😊
- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど……よく米国というのを見ますが、オールカントリーだと安心?なんですかね💦
もう少し勉強が必要だなと思いました🙇- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…勉強不足でした🙇
ちゃんと知識入れてから始めようかなと思います- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
やりながら学ぶということもできるんですね!
早くやったほうがいいっていうのはよく聞きますが、学ぶよりも早いほうがいいんですね😂- 11分前
ママリ
私も全然分からないのでネット銀行ではなくイオン銀行でやりましたよ!
お店の人にオススメ(人気のもの)聞いて言われた通りに買いました🤣
今の所、プラスになってます!
-
ママリ
ほんと素人には無理です(笑)
子どものニーサはYouTubeで見た銘柄買ってみましたがちゃんとプラスになってます🤣- 1分前
-
はじめてのママリ🔰
イオン銀行だとお店の人に聞けるんですね!
私も言われるがままにやりたいです😂- 8分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…
米国、オルカンなどあってそこからさらに色々とあるのでもう調べても比較してもキリがないと思ってしまっていました😢
YouTubeなども見てみようと思います🙇