同じ曲を繰り返し聴くことはASDやADHDの特徴でしょうか。診断テストでは該当しませんでした。
同じ曲をハマったらずーっとリピート再生しちゃうのですが、これはASDやADHDの特徴なんですか、、?🥲
大人になるまで気づいてなかっただけで私はそうなのかなあとか色々考えています、、、一応ネットでできる診断テストではあてはまらなかったのですが、、
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
mizu
至って普通だと思います!
もちろん全員がそうではないですが、それでASDなら人口の半分くらいASDになってしまいます😅
ASDってそんなに単純なものではないです💦
はじめてのママリ🔰
関係ないです!
誰でもそうだと思います😊
本当に特性ある人は度が過ぎてますので、疑問にすら思わないですよ😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね、、1時間くらい聴いちゃったりしてまた日にち経ったら飽きて、、みたいな感じなのですが、、笑
- 7月31日
ママリ
大体みんなそうだと思います、、笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね、、結構ほんとに1時間くらいリピートできいちゃったりしてるのですが、、それでまたすぐ飽きるんですけど、、笑
- 7月31日
mizu
けっこう勘違いしている人が多いですが、ASDの診断の基準は、特性があるかどうかではなく、その特性の程度(特性によりどの程度日常生活、社会生活に支障が出ているか)という観点です。特性は誰しもあるものであり、ただ特性があるだけではASDにはなりません。