はじめてのママリ🔰
車を使わない部署に配置転換とかお願いしてみてもいいのかなと思いますが、
辞めることは非常識では無いと思います。人によっては事故はかなりのトラウマになります。
はじめてのママリ🔰
車を使わない部署に配置転換とかお願いしてみてもいいのかなと思いますが、
辞めることは非常識では無いと思います。人によっては事故はかなりのトラウマになります。
「復帰」に関する質問
7月に3年ぶりに育休から復帰しました。 毎年7月は昇給なのですが 明細を見たら上がっていませんでした。 2022.7に昇給し、 2023.2から産休に入っています。 間も空いてるし、時短正社になったから 対象じゃなかったん…
完母で育てています。赤ちゃんが生後2ヶ月終わり頃になり、そろそろ月1回の仕事に復帰します。母乳量を減らさない工夫について教えてほしいです。 月に1回の仕事で通勤時間含めて約7時間ほど赤ちゃんから離れることにな…
パートを復帰したら少し落ち着いたら正社員に転職しようと思ってます。 子ども2人育てながら正社員、大変ですか? たまに求人見ていて、家の近くの気になる会社が給料はこの地域では妥当だと思うんですけど、賞与が年2回…
お仕事人気の質問ランキング
コメント