はじめてのママリ🔰mo
大人にはうつりにくいですが、やはり感染する人もおられますね。最近感染したママさんは熱は1日、発疹が少し長引いたようです。
はじめてのママリ🔰mo
大人にはうつりにくいですが、やはり感染する人もおられますね。最近感染したママさんは熱は1日、発疹が少し長引いたようです。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園から通報されるとかありますか? 昨日ソファの背もたれの上のぼって走ってる長男に危ないから降りて!ソファの上走らない!と何回も注意したのにやめてくれず、、怒っておろす拍子でどこかにおでこぶつけて眉間の上…
男の子ママさん、トイトレについて教えてください🙇♀️ ①おしっこは立ってする方法も練習すべきですか? ②おしっこの時も拭かせますか? ③まだおしっこの申告は出来ないので、外出時はオムツ履かせてマメにトイレに連れ…
7ヶ月、人見知り後追い微妙です… 発達の遅れがないか心配です 人見知りはほぼしません! 基本誰が抱っこしても泣かないです 誰でもニコニコするわけではないです おじさんにはニコニコしない、でも泣きません 5ヶ月の頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント