はじめてのママリ🔰
異常だと思います!
ワーホリ経験ありますが、使えないやつはすぐクビですし、手とり足とりはないです。親切な人は一部います。
はじめてのママリ🔰
異常だと思います!
ワーホリ経験ありますが、使えないやつはすぐクビですし、手とり足とりはないです。親切な人は一部います。
「お仕事」に関する質問
公務員を目指すか迷ってます。 皆さんならどうするか批判ではなく意見いただきたいです。 今の状況 旦那→年収低めだが来年資格が取れる事が決まっていてそれが取れると年収100万くらい上がる。 私→産前働いてた場所が体…
薬局内にある調剤事務で働いて5ヶ月になります。 職場に1人はいると思うんですが話しかけづらい人とどう接しています? その人の気分なのか私が好きじゃないのか分からないのですが、挨拶しても他の人より明らかに温度差…
今ある幸せをしっかり噛み締めるべきな事はもう重々承知の上なのですが、少し吐き出させてください。長くなります。 昨年、子供が1歳で保育園に受かり復帰。 時短のため点数も低く育休延長になるだろうと 思っていたので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント