家族・旦那 モラハラ旦那は、お金の管理をどうしたがる、などありますかね?うちは、… モラハラ旦那は、 お金の管理をどうしたがる、などありますかね?? うちは、モラハラ発言あてはまるけど、、 お金管理は私でどうつかおうがなにもいってきません 最終更新:7月31日 お気に入り 1 旦那 モラハラ お金 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 管理は特に何も言われた事無いですね。 7月31日 はじめてのママリ お金の話って言ってきません? それ以外のもら発言とか🤔 その場その場では何も言わないけど 突然その話題出して わやくちゃ言うのがモラです😂 7月31日 はじめてのママリ🔰 お金管理や使い方になにもいってこないならそんなモラハラじゃないよーといわれました😅 お金はなにもいわないし、むしろ使ったら?☺️です、笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お金の話って言ってきません?
それ以外のもら発言とか🤔
その場その場では何も言わないけど
突然その話題出して
わやくちゃ言うのがモラです😂
はじめてのママリ🔰
お金管理や使い方になにもいってこないならそんなモラハラじゃないよーといわれました😅
お金はなにもいわないし、むしろ使ったら?☺️です、笑