はじめてのままり
家プールのときは庭のすみっこでして流してます〜笑
みいmama
大丈夫かどうかは分かりませんが、大丈夫だと思います😂うちの子も経験ありです!(トイレ近いのに)
猫の尿よりはマシです!
はじめてのままり
家プールのときは庭のすみっこでして流してます〜笑
みいmama
大丈夫かどうかは分かりませんが、大丈夫だと思います😂うちの子も経験ありです!(トイレ近いのに)
猫の尿よりはマシです!
「住まい」に関する質問
庭がない戸建てに住んでる方いますか🥲? 今時あんまりいないですかね、、、? その分駐車場がかなり広いところに住んでるのですが、 駐車場でプールってダメなんですかね? 最近家でプールしてる家庭多くないですか? …
注文住宅の土地探し! いわゆるるHMでなく建築家に頼む予定なのですが、なかなか不動産屋や自分で探しても土地が見つかりません。 かなり悪いですが、お願いする体でHMや工務店に土地をさがしてもらうのも手でしょうか?…
戸建てにお住まいの方、日中はカーテン開けていますか?閉めていますか? もしカーテン閉めて生活をするなら、結局は家の日当たりはあまり関係ないのかな?とも思ったり。。 マンション含め、家の日当たりに関してのお話…
住まい人気の質問ランキング
コメント