住まい 家プールした時、まだトイレが近い4歳児なんですがトイレが遠くて。外の… 家プールした時、まだトイレが近い4歳児なんですが トイレが遠くて。外の蛇口でしたいと言って漏れてしまいました。 排水溝にしてますが…しっかり流せば大丈夫ですかね? 最終更新:7月31日 お気に入り 4歳児 プール 夫 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 家プールのときは庭のすみっこでして流してます〜笑 7月31日 みいmama 大丈夫かどうかは分かりませんが、大丈夫だと思います😂うちの子も経験ありです!(トイレ近いのに) 猫の尿よりはマシです! 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント