はじめてのママリ🔰
そういう意味じゃなくて離婚しにくくなったよね、的な意味合いかなと思いました🤣
はじめてのママリ🔰
そういう意味じゃなくて離婚しにくくなったよね、的な意味合いかなと思いました🤣
「喧嘩」に関する質問
4歳(今年5歳)の赤ちゃん返りって普通ですか? 息子がわざと「だァ」とか「あ!」とか単語を話さない時が増えてきました。 下の娘はもう赤ちゃんではありません。 甘えていて応じるようにはしてますが、さすがに続くと…
妊娠・出産・上の子と下の子の子育てに没頭して 旦那の相手をしなかったら、 旦那に冷められてしまいました。 旦那が1人で性処理をしてる場面に遭遇してから 私の中で「この人にこんな事させてる…」と 自分の中で改心し…
聞いてください💦 19歳の妹が親と大喧嘩をして5月から私の家で暮らしています。一応、生活費で4万7,000円入れてもらう約束で食事が必要ない日の分はマイナスにしています。 家賃水道光熱費で3万7,000円 食費で1日350円程…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント