子育て・グッズ 来月2歳の娘がいます!皆さんはピーナツバターいつあげましたか?ネット… 来月2歳の娘がいます!! 皆さんはピーナツバターいつあげましたか?? ネットでピーナツのアレルギー症状は重いと書いてあり怖くてあげれません!Σ(×_×;) 皆さんは何歳であげましたか? 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 1 症状 2歳 ☆ コメント 退会ユーザー うちはまだあげてません・・・😭 いずれあげなきゃなんですがね💦 7月17日 ☆ 悩みますよね(´д`|||) ネットで調べてもあげていい年齢がバラバラでわかりませんでした┐(´д`)┌ 7月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
悩みますよね(´д`|||)
ネットで調べてもあげていい年齢がバラバラでわかりませんでした┐(´д`)┌