コメント
はじめてのママリ🔰
休職しててもしてなくても
上司は必ず呼ばないと行けない訳ではないのでなにも言わないです!
わざわざ結婚式するとも言わないですね!
私だったら呼びません!
うし
義務じゃないですし、予算等もあると思うので呼ばなくても大丈夫だと思いますよ!
言わなきゃいけない場面があるようなら身内だけでやりました、で良いと思います◎
はじめてのママリ🔰
休職しててもしてなくても
上司は必ず呼ばないと行けない訳ではないのでなにも言わないです!
わざわざ結婚式するとも言わないですね!
私だったら呼びません!
うし
義務じゃないですし、予算等もあると思うので呼ばなくても大丈夫だと思いますよ!
言わなきゃいけない場面があるようなら身内だけでやりました、で良いと思います◎
「上司」に関する質問
子供が2人おります。 育休明けで常勤で働いてます。いざ復帰してみたら家庭との両立が全くできず、職場も遠いため、パート募集している近くの職場に転職しようと思っています。 上司には正直に理由を話そうと思うのです…
質問というより誰かに話を聞いて慰めてほしいです。 現在妊娠13w4dで子供の習い事の講師をしています。 来年1月からしばらくお休みをいただき、代わりの講師を探さなくてはいけません。 妊娠のことやお休み期間、復帰以…
妊娠期間中に母健連絡カードを書いてもらったことがある方いますか? 知りたいことは ・妊婦健診のときに先生に伝えましたか?それとも別枠の診察が必要でしたか? ・費用はいくらかかりましたか? ・こちらから頼んでス…
お仕事人気の質問ランキング
ここ
後で知られたら、どうしますか?💦
それが怖くて、、