コメント
はじめてのママリ🔰
先日、1歳の下の子がなりましたが上の3歳はならなかったですよ🫠!
下の子にべったりくっついてたし、知らない間に下の子の飲み物を飲んだりしてましたが大丈夫でした笑
はじめてのママリ🔰
先日、1歳の下の子がなりましたが上の3歳はならなかったですよ🫠!
下の子にべったりくっついてたし、知らない間に下の子の飲み物を飲んだりしてましたが大丈夫でした笑
「うなる」に関する質問
少し前に上がっていた質問で、貯金4億で専業主婦になるのは厳しいかと言う質問があったのですが、割と厳しいと言う意見がありました! 私的に4億あれば余裕だと思っているのですが、4億でも厳しいのでしょうか?? 専業…
上の子溺愛していた方、2人目産まれてどうでしたか? 上の子が大好きすぎて、下の子も楽しみではあるのですが漠然とした不安があります。 ふたり育児上手くできるのか、上の子のように愛せるのか。 上の子男の子なのです…
外国人夫の会社の人との会話を聞いていてちょっとした単語をそれは使わない方がいいと指摘したところ夫が激怒。 どうにも怒りが収まらないので、わたしが余計なことを言ったね。もういわないです。 と言ったら、今の言葉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
めっちゃ希望をいただきありがとうございます😭😭
大人がなると辛いと聞いたので私も避けたいと願ってます、、、