※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

生理用品のナプキン、多い昼用って23センチと25センチあるじゃないです…

生理用品のナプキン、多い昼用って23センチと25センチあるじゃないですかー!
ぶっちゃけどっちのサイズでもあまり変わらないですか?

今まで色んなメーカー使ってきて、23センチのメーカー、25センチのメーカーとあり、どっちのサイズも使いました。

最近、エリスのコンパクトガードが好きで使っているのですが、23も25もサイズ展開がありいつもどっちを買うか悩みます笑
私は枚数の多い23を買うことが多いのですが、みなさんはどっちのサイズを使っていますか!?
私的にどっちのサイズもたいしたは差ないと感じています。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくエリスのコンパクトガードが気に入ってて23使ってます!
25だと、開く時に、三つ折り+1工程あるので、めんどいですw

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!

エリスのコンパクトガード、いいですよね!
    ロリエのスリムガードもよく使っていたのですが、開ける時に個包装のテープの粘着が強くてビニール破けるのがストレスだなぁーって思っていて、コンパクトガードに出会いました!笑
    定期的にコラボ商品出してるのも可愛くて好きです😊

23センチ使われてるんですね!
    2センチくらいの差、あまり大差はないですよね!

• 2時間前