コメント
はじめのママリ🔰
前駆陣痛っぽいですね🤔陣痛..痛いですけどその時になれば、耐えて産むしかないので大丈夫ですよ♡
頑張った後には、痛みがふっとぶような感動が待ってます✨頑張ってくださいね♡
ママリ
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!!
間隔が空いている今のうちに、しっかりご飯食べて水分とって本陣痛に備えて下さいね(*^^*) お産は大変だけど必ず終わる痛みなので。。頑張って下さい!安産でありますように♪
-
あーしゃん
ありがとうございます😭
- 7月17日
頑張るママ
私も連休中にお腹が張も15分きるため病院に行きましたが、帰されました(*´∀`)今日は検診でしたが、張りはあるもののまだかなぁと言われました(´Д`)お互い出産が近いようなので頑張りましょうね❤️
-
あーしゃん
昨夜出産致しました😭💓
- 7月19日
-
頑張るママ
出産おめでとうございます‼また、お疲れ様でした(*´∀`)私も昨日の検診から徐々にお腹が張る間隔が短くなっているので、ソワソワします❤️休めるときはゆっくり休んで下さいね(・∀・)ノ
- 7月19日
-
あーしゃん
ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)❤︎ドキドキですね!きっともうすぐですよ!頑張るママさんも頑張ってください!応援してます!!
- 7月19日
あーしゃん
ありがとうございます😭