※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
家族・旦那

お出かけから帰ってきて旦那の一声「なんでこの家はひるめしがないんや!…

お出かけから帰ってきて
旦那の一声

「なんでこの家はひるめしがないんや!!きもちわりぃ!家に帰る意味ねーわ!作ってもくれんし!です🙂‍↕️

なんで育休中のお前の3食の面倒をまいにちみなきゃいけないの?
しかも今授乳中で何も出来んのにそういうことゆうのがきしょい☺️
いい大人なんやけ買ってくるなり作れば?作る努力せん自分も悪いよね🙂‍↕️

コメント

ママリ

ちょっと何言ってるか分からない。
お前は何のために育休取ってるんだ?無能すぎる。。。きもちわりぃ。。。

と、旦那さんに言いたいです。

こちょ

有り得ん…😤
だったら帰ってくんな。って思います。
旦那さん育休中なんですか?
だったら「なんで育休中の旦那がご飯作らず育児してる妻にご飯作れとかいうんや!気持ちわりぃ!休み取ってもらう意味ねーわ!自分の飯も作ってもくれんし!」って言いますかね。

まま

自分のおかあさんのところに帰って〜温かいごはんが待ってるんじゃないかな〜😮‍💨