はじめてのママリ🔰
私も車横転し全身打撲の頚椎捻挫したことあります😭
私は2週間で復帰しましたが、復帰したあと一瞬悪化しかけたのであと1週間休めばよかったと思いました💦
診断書が出るのであれば医者が必要と判断してるので休みすぎなんてことはないです!
むち打ちもだいぶキツイので身体つらいなら休んでもいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
私も車横転し全身打撲の頚椎捻挫したことあります😭
私は2週間で復帰しましたが、復帰したあと一瞬悪化しかけたのであと1週間休めばよかったと思いました💦
診断書が出るのであれば医者が必要と判断してるので休みすぎなんてことはないです!
むち打ちもだいぶキツイので身体つらいなら休んでもいいと思います🥺
「復帰」に関する質問
働く意欲が湧いてきません。 以前はバリキャリでした。出産し、仕事と育児の両立に疲れ果て、現在うつで休職中です。 休職が快適すぎるのもあってか、復職して働こうという意欲が湧きません。ゆったりとした時間の流れ、…
休職してる間に、 結婚式をしようという話になり、 9月から復帰するとして、11月に式をあげるのですが、 上司は呼びますか? もうバタバタ決まったので、身内でしますと言いますか? 来て欲しい!!とまではないですが、…
質問というより誰かに話を聞いて慰めてほしいです。 現在妊娠13w4dで子供の習い事の講師をしています。 来年1月からしばらくお休みをいただき、代わりの講師を探さなくてはいけません。 妊娠のことやお休み期間、復帰以…
お仕事人気の質問ランキング
コメント