※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

心療内科の初診予約が取れず、遠方の病院に行くべきか悩んでいます。旦那からの意見も気になります。

心療内科 初診の予約はしてない、何ヶ月も予約埋まってたりして少し遠いところに行くしかないのか、でも旦那にもう少し待てばとか病院代の事でグチグチ言われるだろうし、しんどい

コメント

はじめてのままり

そりゃ旦那さんはこちらの気持ちなんてわからないですからね。
わたしは最近は病院行くとなっても言わないで行ってます😢

• はじめてのままり

はじめてのままり

それが出来たら病院なんて行きたいって思わないですよね。ほんと分かります。
    私の場合は心気症で体の事が気になって気になって仕方ない感じで病院行かないと気が済まなくて。頭では大丈夫ってわかってても先生に診てもらうまで不安が解けなくて。

• 7月31日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとお気持ちわかります😢
    一度安定剤(弱いの)をもらって飲んだ時に凄く気持ちが楽になって💦
    そして依存性も私は全然出なかったので頼りたくてまた行こうと思ってはいますね💦

• 8月1日
  • ママリ

ママリ

もっとポジティブに生きれないの?と言われ、あーこの人は何言ってもダメだと思いました、

同じく子どもの病院すら何も言わないで行ってます😱

• 7月31日
  • ママリ

ママリ

わかります!!初めて自分の状態を知りたくなり、薬に頼りたくなりました。

• 7月31日