コメント
はじめてのままり
そりゃ旦那さんはこちらの気持ちなんてわからないですからね。
わたしは最近は病院行くとなっても言わないで行ってます😢
はじめてのままり
そりゃ旦那さんはこちらの気持ちなんてわからないですからね。
わたしは最近は病院行くとなっても言わないで行ってます😢
「ココロ・悩み」に関する質問
夫婦ともに色白なのに、子供が地黒で(女の子)、まわりから「えー、黒いね」「2人とも白いのにね」「女の子なのにね、、、」って言われるのがしんどいです😂 夫婦とも真っ白では無いけどまぁまぁ白いほうです。でも子供は…
息子が先週日曜日から療育に通い始めましたが、私が同じ空間にいないとギャンギャン泣いてしまい、終わりまでずっと付き添っています。 毎週毎週これだと疲れてしまいます…。 (集団6人くらいで、3時間です) 療育先の方…
体調悪い時、皆さんの旦那さんは料理してくれますか? 昨日は飲み会🍻行って美味しいもの食べてきて、私も一人で好きなもの食べましたが。 「パンでいいよ」って言うけど、私はパンで良くないですから😡⚡ 買い物行って、夜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
それが出来たら病院なんて行きたいって思わないですよね。ほんと分かります。
私の場合は心気症で体の事が気になって気になって仕方ない感じで病院行かないと気が済まなくて。頭では大丈夫ってわかってても先生に診てもらうまで不安が解けなくて。
はじめてのままり
ほんとお気持ちわかります😢
一度安定剤(弱いの)をもらって飲んだ時に凄く気持ちが楽になって💦
そして依存性も私は全然出なかったので頼りたくてまた行こうと思ってはいますね💦
ママリ
もっとポジティブに生きれないの?と言われ、あーこの人は何言ってもダメだと思いました、
同じく子どもの病院すら何も言わないで行ってます😱
ママリ
わかります!!初めて自分の状態を知りたくなり、薬に頼りたくなりました。