妊娠・出産 妊娠糖尿病でこれだったら血糖値意外と上がらないよってものありますか?… 妊娠糖尿病でこれだったら血糖値意外と上がらないよってものありますか? OGTTでサイダー飲んだ後2時間後156でした。 153を少し超過したので分食して血糖値を食前食後、1日計6回測ってます。 外食のメニューや、間食など教えていただけたらうれしいです🥹 第二子産まれるまでいろいろなもの楽しんで食べようと思ってましたがなかなか思うように行かず😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 第二子 外食 血糖値 ママリ(妊娠22週目, 1歳6ヶ月) コメント ルナ シャトレーゼの低糖質のスイーツとピザ、コアラのマーチの小分け袋、小さめのアイスクリームにはお世話になってました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント