その他の疑問 秋田県の方に質問です!乗れるタイプのラジコンカーを持っているのですが… 秋田県の方に質問です! 乗れるタイプのラジコンカーを持っているのですが、最近アクセルを踏んでもモーターが回る音はしても発進しなくなってしまいました。リモコンでは動くので接触不良かな?とは思いますが… 子どもの誕生日に義理親から買ってもらったものですし、高価なものでもあるので修理できればと思っているのですが、どこか修理できるところありませんでしょうか?🥺 県内であればどこでも行けますので情報提供よろしくお願いします🙇💦 最終更新:8月2日 お気に入り 1 親 誕生日 秋田県 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント