※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

ご近所付き合いでめんどくさい経験したことありますか?なんなら今もそう…

ご近所付き合いでめんどくさい経験したことありますか?
なんなら今もそうって家庭ありますか?😂
今年戸建てに引っ越してきたのですが、昨日の朝旦那がゴミ捨て行ってくれたのですがゴミ捨て場を管理している人?らしきおばさんからゴミの捨て方を指摘されました😂私たちも知らなかったこともあったので次から気をつけようとなりましたが、今朝家までピンポンしに来て旦那が出てくれましたが、またゴミの捨て方を指摘されたみたいです😂
まぁそれはしっかり私たちがルールを守るところなので以後気をつけますが、「お隣の家に挨拶行きました?」って言われたらしく、「行きましたよ」って言ったら「あれー、まだ来てないって言ってたんだけどなぁ。」と言われたそうです笑
ちなみに挨拶は引越しの次の日に行ってますし、その後も会話してたりしてたので怖すぎやろ!!って思いました。笑
お隣さんが嘘ついてるのかなんなのかわからないですけど、今後が不安です笑
みなさんもそんな感じですか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは以前向かい側に住んでたおばさんに「あんたこの前里帰りしてた間旦那が女連れ込んでたで!洗濯物干してあったから絶対不倫や。男は洗濯干さへんやろ。」と、洗濯干してただけで夫が不倫してると決めつけられ、近所に噂されていました😂

• ママリ

ママリ

ちょっとまって🤣ほんとにそんなドラマみたいなことあるんですか?!🤣
    おばさんたちって怖いですね笑笑

• 44分前