はじめてのママリ🔰
ドラム式壊れやすいですよね💦
出張費も一万円位しますし、9年使ったら、もう買い替えます!
ドラム式の寿命は7年とかでしたっけ?高いのに短いですよね😭
電気代も安くなると思いますよ!
我が家はこの10年で3回買い替えてます😭
もも子
怖いですね💦
完全壊れてから、お店見に行ってめちゃくちゃ急いで購入、でも搬入は一週間後…とかになるより、
まだ使えるけどってタイミングの今が良いかもですね😭
無いと困るものですし😭
はじめてのママリ🔰
ドラム式壊れやすいですよね💦
出張費も一万円位しますし、9年使ったら、もう買い替えます!
ドラム式の寿命は7年とかでしたっけ?高いのに短いですよね😭
電気代も安くなると思いますよ!
我が家はこの10年で3回買い替えてます😭
もも子
怖いですね💦
完全壊れてから、お店見に行ってめちゃくちゃ急いで購入、でも搬入は一週間後…とかになるより、
まだ使えるけどってタイミングの今が良いかもですね😭
無いと困るものですし😭
「住まい」に関する質問
住宅地に住んでいますが、 お向かいさんの家だけコウモリが集まります💦 軒下から出入りしているようですが 教えてあげるのはやめておいた方がいいですか? というか教える必要ないですか?💦 (お向かいさんは築35年ほど…
私、家に人くるの平気なタイプで、私の母がそうだからか、例えばちょっと言い過ぎな例でいうと、急にピンポンって鳴って子供2時間預かってもらえる?って言われたら、その日どうせ家にいる予定であれば預かります。 私…
ご近所付き合いでめんどくさい経験したことありますか? なんなら今もそうって家庭ありますか?😂 今年戸建てに引っ越してきたのですが、昨日の朝旦那がゴミ捨て行ってくれたのですがゴミ捨て場を管理している人?らしきお…
住まい人気の質問ランキング
コメント