子連れでコンサートとか行くのって結構普通なことですか?私のママ友が毎…
子連れでコンサートとか行くのって結構普通なことですか?
私のママ友が毎回子連れで好きなアーティストのコンサートに行ってると聞きました。
子供が4歳くらいの時から連れて行ってるようなんですが、4歳でコンサートってじっとして見ていられるものなんでしょうか?
関東住みですが、大阪で開催されるコンサートにも行ってるそうです。コンサートだけの目的で行くので、終わったらすぐ帰ってくるとのことですが、そういうのって子供は嫌がらないで行くものなんでしょうか。
うちの子は自分が興味がないものに関しては2時間以上もじっと見ているのはちょっと厳しそうだなーと😂
私も一度チャレンジしてみたいですが、子連れで行く勇気が出ません😂
- めぐみ(7歳)
コメント
み
小さい頃から英才教育+本人が好きなら大丈夫かと。
例えばアンパンマンショーとか好きなキャラクターだとじっと座って見れると思います✨️
私も推し活してますが図娘は「好き!ライブ行きたい」とは言ってますが、まだ「2時間以上集中して見れるぐらい好き」ではないので、連れて行ってません(笑)←自分が集中して楽しみたいので🤭
はじめてのママリ🔰
この間ライブに行きましたが、子供連れてきてる人意外と結構多かったです!
4歳くらいに見える子も何人かいました💦
はじめてのママリ🔰
行きます😳4歳ならじっとしてられましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
0歳から色々連れてってるからか騒いだり飽きたりもないです!
- 1分前
み
どれだけ小さくても、そのアーティストが好きならアンパンマンショーみたいに集中して見られるってことです!