昨日は食欲旺盛だったが、今日は元気がない。腰痛や下腹部痛があるが、陣痛にはつながらず、胎動もゆっくり。前駆陣痛っぽい症状で眠れない。夫は夏バテ気味で、お蕎麦だけが食べたいが、食欲がない。待つ気持ちはありがたいが、お腹は空かない。
昨日はバカみたいに食べれたのに
今日は何も食べる元気ないー.
お腹も空かないっ💦
腰痛と下腹部痛はあるけど
陣痛には繋がりそうにない.
胎動もゆっくりゆーっくりな動き.
おりものは増えてきたけどおしるしはない.
ここ数日前駆陣痛っぽいもので寝れない.
今日のごはんはお蕎麦.
主人は夏バテ気味みたいで
お蕎麦だけがいい.
お腹は空いたけど、一緒じゃなきゃ
まだいらないー💡
待つよっ(o^^o)
って言ってくれる…
ありがたいけど、ありがたいけど、、、
お腹空く気配ないよー(´・_・`)泣
- こたつむり(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
Rachel
私もそんな感じでした( ;´꒳`;)
夏バテかな〜とか考えてたら健診の時に破水してそのまま入院して出産になりましたσ゚ロ゚)σ
いつ何があっても良いように準備しておいた方が良いですよ( ˙˘˙ )♡*
私は入院準備はしていたものの健診行くのに持って行かなかったため開封したばかりのカラコンは捨てるハメになりました(´;ω;`)目も悪い為旦那が荷物を持ってきてくれるまで裸眼で何も見えず暇だし、携帯の充電無くなってくるしどうしようかと思いましたよ( *¯ ꒳¯*)(笑)
Rachel
内診グリグリってやつでいきなりバシャーでした( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
NSTで一時的に胎児の心音が下がってたのでどちらにせよ入院するかもしれなかったんですけどね(´;ω;`)
出先で破水はほんとに焦るから病院での破水でラッキーと言えばラッキーです🤣
私も陣痛来たら詰めればいいや〜って呑気にしてたから旦那に持ってきてもらう時に大変でした😅
-
こたつむり
ウチの産院では内診グリグリしないみたいなんですよね😓
ここまで1回も体験せずです💡
病院での破水ならすぐ対応してくれますもんねっ(*´꒳`*)
旦那さま大変でしたねっ💦
ウチの主人も、どこに何があるか分からんけぇ、ちゃんと詰めといてよ!!
って毎日言ってます😂❤️- 7月18日
こたつむり
コメントありがとうございます!
健診で破水とかあるんですか!?
でも、病院での破水でよかったですね😭💦
一人の時だったり、帰ってる途中だったら私テンパってダメダメかもです(´・_・`)
そうなんですか!😱
私車に乗せっぱなしです😂❤️笑
でも、充電器とかクレンジングとか化粧品とかはノーマークでした💦💦