子育て・グッズ 西松屋のオムツ、離乳食(キューピーの瓶)って値上げしたのかな(´°‐°`) 西松屋のオムツ、 離乳食(キューピーの瓶)って値上げしたのかな(´°‐°`) 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 離乳食 オムツ 西松屋 あい(8歳) コメント ある所の拙い母 おむつ!!!高くなった気がしないでもないです笑 離乳食は薬局とかスーパのが瓶もパウチも安いですよー!98円です! 7月17日 あい やっぱりそうですよね! ちなみにどこの薬局ですか? うちの近くのマツキヨ、ウェルシアは130円くらいで・・・😂 7月17日 ある所の拙い母 私は赤ちゃんデパート水谷って所とバロー、ピアゴ、とかですかね! イオンとか大型デパートでもセールがやってたりおつとめ品とかに安くなって出てますよ! 7月17日 あい 最初の3つ調べたら うちの近くになかったです😂 イオンはあるのでちょくちょく見に行ってみます♪ 7月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
やっぱりそうですよね!
ちなみにどこの薬局ですか?
うちの近くのマツキヨ、ウェルシアは130円くらいで・・・😂
ある所の拙い母
私は赤ちゃんデパート水谷って所とバロー、ピアゴ、とかですかね!
イオンとか大型デパートでもセールがやってたりおつとめ品とかに安くなって出てますよ!
あい
最初の3つ調べたら
うちの近くになかったです😂
イオンはあるのでちょくちょく見に行ってみます♪