雑談・つぶやき 引っ越しの当日に気づく、お風呂が実家と同じだったショックと、翌朝に… 引っ越しの当日に気づく、お風呂が実家と同じだったショックと、翌朝に気づく、リビングの天窓の存在のありがたさ。。。 東向きリビングに天窓があったので、朝は、横つながりのキッチンは、電気をつけなくても、十分に明るかった。何ならトイレも窓があったので、あまり電気をつける必要がなかった。 必死に決めたアパートだけど、やはり住めば都になるのかな…… 最終更新:7月31日 お気に入り お風呂 キッチン パート トイレ 引っ越し ちー(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント