コメント
はじめてのママリ🔰
放課後や休日の出来事と同様と考えると連絡は不要です😌
例えば、クラスで1番仲良かったのに大喧嘩して仲違い中&親も巻き込む大波乱…ということであれば把握しておきたいので連絡くれるとありがたいです💦
はじめてのママリ🔰
放課後や休日の出来事と同様と考えると連絡は不要です😌
例えば、クラスで1番仲良かったのに大喧嘩して仲違い中&親も巻き込む大波乱…ということであれば把握しておきたいので連絡くれるとありがたいです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の子どもです。 2歳頃にも同じ症状があり受診しましたが、原因はわかりませんでした。一度改善しましたが、最近また同じ症状が出ています。 食事の時に、ご飯やおかずを見ると一度だけ「オエッ」とえずきます。実際…
夫の嫉妬に疲れました。習い事での男性スタッフとのやり取り…夫からしたら嫌なのはわかるんですが、子供について、LINEでやりとりした事で、嘘つき、嫌いだと。 私は習い事に関わらないと言っても、それは自分の都合もあ…
インスタで知り合った人に酷い扱いをされたんですが…。 ブロックされて報告すらできません…。 知り合ったまだあまり実績ない夫婦改善を売りにしてる方に、1時間無料相談と言われzoomしたら、私の相談は解決提案じゃなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます。
まだ継続中で、学校側が何かしなければならない状況なら連絡がいるという感じなんですね!
連絡はしないでおこうと思います😌
聞けて良かったです😮💨