mi
ぴよログ使ってます!
はじめてのママリ🔰
ぴよログ使ってました!
今は身長体重の記録のみつけてますが、成長曲線と一緒にグラフで出るので比較しやすくて便利です!
R💖
私もぴよログ使ってました😊
予防接種のアプリも取ればスケジュール出てきて分かりやすくて記録できるので便利でした!
mi
ぴよログ使ってます!
はじめてのママリ🔰
ぴよログ使ってました!
今は身長体重の記録のみつけてますが、成長曲線と一緒にグラフで出るので比較しやすくて便利です!
R💖
私もぴよログ使ってました😊
予防接種のアプリも取ればスケジュール出てきて分かりやすくて記録できるので便利でした!
「授乳」に関する質問
産後の乳のしぼみ半端ない…。 元々小さい方ではあったが、2人目出産し授乳辞めてからとんでもなく小さくなりました…。 もう大きくなりませんかね…。後少し…どうか…お腹に肉がいくのではなく…胸に…。
新生児(生後10日)3時間おきのミルクについてなのですが、 20:00に90mlのんでその後グズグズしてたので、22時に授乳をしました。搾乳したばかりなので量はさほど飲めてないと思います。 この場合の3時間後は90ml飲んだ時間…
母乳についてです。 生後7日目になる子がいますが、入院中から混合で与えています。 扁平乳頭のため保護器を使っての授乳で、母乳の分泌自体は結構あるのですが子がうまく吸ってくれません。 左は割と吸ってくれていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント