さや
うちも同じくです〜😭
私が正期産入った頃くらいから、上の子の溶連菌に始まり、下の子の胃腸炎と謎の咳風邪、やっと治ったかと思って予定日数日前に出産し、入院中に上の子がまた発熱😇
退院してきてからは下の子が今度は溶連菌、今週は下の子の手足口病にはじまり、昨日は上の子の発熱です😩
もう1ヶ月以上体調不良続きで、病院連れて行くのも疲弊ですし、新生児いるのに移したらどうしよう…と隔離したりかなり神経すり減って、もう解放されたいです😭
さや
うちも同じくです〜😭
私が正期産入った頃くらいから、上の子の溶連菌に始まり、下の子の胃腸炎と謎の咳風邪、やっと治ったかと思って予定日数日前に出産し、入院中に上の子がまた発熱😇
退院してきてからは下の子が今度は溶連菌、今週は下の子の手足口病にはじまり、昨日は上の子の発熱です😩
もう1ヶ月以上体調不良続きで、病院連れて行くのも疲弊ですし、新生児いるのに移したらどうしよう…と隔離したりかなり神経すり減って、もう解放されたいです😭
「保育園」に関する質問
1歳の息子が何か持っているんじゃないかと不安になってきました。 息子はまだつかまり立ちと伝い歩きをするくらいで1人で立つ気配がありません。最近になって大人が話す言葉をなんとなくマネしてるのかな?と思うことはあ…
保育園の連絡帳について。 2歳児クラスです。 連絡帳の内容が薄くて子どもの様子があまり分からずなのですが、 皆さんのところはどうでしょうか?? 今日はテラスで水遊びをしました。 お友達とお水をかけ合いっこして…
予防接種ですが、先生がスケジュールを提案してくれた場合はそれに合わせますか? 7/5に日本脳炎の1回目の予防接種を受けましたが、2回目は8/5とメモに書いてくれました。 しかし、今保育園では手足口病が流行っていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント