※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供にママ嫌いと言われ過ぎて間に受けるのは良くないのでしょうか。この頃言われ過ぎて精神的に参ってしまっています。

子供にママ嫌いと言われ過ぎて間に受けるのは良くないのでしょうか。この頃言われ過ぎて精神的に参ってしまっています。

コメント

はじめてのママリ🔰

いやー、参りますよね。
私、間に受けちゃうタイプなので、普通に子供の前でママ悲しいよと言いながら泣いたことあります😂
そしたら悪かったなとは思うみたいで、今はあまり言わなくなりましたね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママぽいっ!って普通にむかつきません?むしろ、どこで覚えてきた?と思いました💦
    私、それは普通に怒りますね💦大人げないぐらい怒ります😂

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むかつき通り越して悲しくなる気持ちも分かります🥹
    私だったら、そうゆう時距離とるかな。子供だけでも安全な状態にして、1人寝室でゴロゴロしたり、スマホいじったりしちゃいます😞

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママは好きだよと言っても、ママ嫌いの繰り返しで。最近は嫌いの他にママぽいっ!(いらない)と言われます…

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合むかつきを通り越して悲しみが強くなって涙する日々です…

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も一度今度は離れて気分転換してから子供と接してみます

• 7月30日
わんわん

言ってるだけで本当は絶対好きなので何も気にしてないですよー!
「えーママは〇〇大好き〜🥰」って返事して終わりです🫶🏻

ままり

ママ嫌いって言われたら
ママは、𓏸𓏸の事好きだよ!と言ってます☺️

はじめてのママリ🔰

ママ、ブッブー🙅‍♀️
パパ、イェーイ👍
っていつも子供から言われてます😂w

ほんとはママ最高って思ってるくせにって思ってるので楽しんでます😂笑