はじめてのママリ🔰
私は休みます。
仕事行って悪化しちゃって数日休むよりも
悪化する前に1日だけ休んでしっかり療養して、仕事に行く方が迷惑じゃないはず!と言い聞かせて休みます笑
はじめてのママリ🔰
保育士担任持ちです。
38.5あると言って休んじゃいましょ🥺無理をしちゃだめです!悪化します!
はじめてのママリ🔰
私は休みます。
仕事行って悪化しちゃって数日休むよりも
悪化する前に1日だけ休んでしっかり療養して、仕事に行く方が迷惑じゃないはず!と言い聞かせて休みます笑
はじめてのママリ🔰
保育士担任持ちです。
38.5あると言って休んじゃいましょ🥺無理をしちゃだめです!悪化します!
「保育士」に関する質問
子供が小学校や学童に通うようになってから口が悪くなったって人居ますか…😢? 息子が今年から小学生で、平日私はフルタイム勤務のため学童に預けています。 小学校に上がるまでは保育園に入れており、年長時代は息子含…
園のおたよりに我が子の名前だけありませんでした。 一人ひとりにインタビューしたという内容で、誰が何を答えたか名前が書かれていたのですが、我が子の名前だけありませんでした。 1日だけお休みしましたが、他は遅刻も…
保育士さんの意見が聞きたいです! 保育園で怪我をすることがあると思うのですが、毎回口頭での報告のみで、連絡帳への記載がありません 例えば、擦りむいた、噛まれて跡が残っている、頭を打ったなどです。 電話や、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント